Osteria Da Paco

Prenota il tuo Tavolo
con il modulo
di prenotazione Rapida!

La sfoglia tirata al mattarello, la carne cotta alla brace, i formaggi e i salumi delle nostre colline, le verdure della campagna appena raccolte, i dolci fatti in casa.


Nel calice la storia e le sfumature di oltre centrotrenta bottiglie di vino e dei loro vignaioli, scelte personalmente e raccontate con le nostre parole.


All’Osteria Da Paco ti aspetta una cucina tipica romagnola leggermente rivisitata, attenta alla stagionalità e basata su materie prime di primissima qualità.

La pasta viene fatta ancora a mano e la sfoglia tirata con e’ sciadùr (il mattarello) da nostra mamma Luciana.
La carne è cotta sulla brace di legna, il castrato è uno dei nostri piatti più richiesti.

L’azienda agricola familiare, dove nostro zio alleva e macella i maiali, ci permette di farvi assaporare i sapori autentici di Romagna.

La sfoglia tirata al mattarello, la carne cotta alla brace, i formaggi e i salumi delle nostre colline, le verdure della campagna appena raccolte, i dolci fatti in casa.


Nel calice la storia e le sfumature di oltre centrotrenta bottiglie di vino e dei loro vignaioli, scelte personalmente e raccontate con le nostre parole.


All’Osteria Da Paco ti aspetta una cucina tipica romagnola leggermente rivisitata, attenta alla stagionalità e basata su materie prime di primissima qualità.

La pasta viene fatta ancora a mano e la sfoglia tirata con e’ sciadùr (il mattarello) da nostra mamma Luciana.
La carne è cotta sulla brace di legna, il castrato è uno dei nostri piatti più richiesti.

L’azienda agricola familiare, dove nostro zio alleva e macella i maiali, ci permette di farvi assaporare i sapori autentici di Romagna.




"All’Osteria da Paco la protagonista della tavola è la Romagna"

"Un’ampia selezione di piatti preparati con ingredienti del territorio scelti personalmente per farti riscoprire sapori dimenticati che parlano della nostra storia"

Durante tutto l’anno, accanto ai nostri piatti evergreen, il menù propone sempre nuove ricette e preparazioni seguendo la stagionalità degli ingredienti.




"All’Osteria da Paco la protagonista della tavola è la Romagna"

"Un’ampia selezione di piatti preparati con ingredienti del territorio scelti personalmente per farti riscoprire sapori dimenticati che parlano della nostra storia"

Durante tutto l’anno, accanto ai nostri piatti evergreen, il menù propone sempre nuove ricette e preparazioni seguendo la stagionalità degli ingredienti.

La Romagna in Tavola


Ogni piatto ha una storia. Ogni ingrediente ha un’origine. Ogni abbinamento ha un perché. Siamo ciò che mangiamo!

Emozioni di Romagna


Nel calice la storia e le sfumature di oltre centrotrenta bottiglie di vino e dei loro vignaioli, scelte personalmente e raccontate con le nostre parole.

Paco a Casa Tua!


Se non puoi venire da noi, veniamo noi da te… per un pranzo o una cena speciale in famiglia puoi contare su una selezione dei nostri Piatti e Vini!

Osteria da Paco dal 1939 a cresta alta!


Simbolo della Romagna, ha un carattere indomito e intraprendente.
Passa ore a razzolare in cerca di buon cibo.

Il vino, un’emozione che si nutre
di sapori e racconti sempre nuovi.
Una selezione ampia e curata
visitando una a una le cantine.

Ieri i nostri bisnonni,
oggi noi ragazzi, in romagnolo
“chi burdèl”.
Autentica passione affinata
in oltre 80 anni di esperienza.

.... cun e’ sciadùr
La massaia tira la pasta al matterello oggi come allora.
Prodotti e produttori sono scelti
di persona dalla nostra famiglia.

Le ultime notizie


News ed Eventi dell'Osteria Da Paco
25/03/2021

Menù pranzo Pasqua e Pasquetta!

Ecco la nostra proposta menù… direttamente a casa tua!

Leggi tutto
28/12/2020

Menù pranzo primo dell'anno!

Ecco la nostra proposta menù per il vostro pranzo del primo gennaio… per salutare un 2021 ricco di speranze!

Leggi tutto
28/12/2020

Menù Cenone di capodanno!

Ecco la nostra proposta menù per il vostro cenone di Capodanno… per dire addio a questo "particolare" 2020

Leggi tutto
Top