06/02/2024

Proposta SAN VALENTINO 2024

ANTIPASTI
• SFORMATINO DI CAVOLFIORE - 9,5
crema di zucca, chips di crudo croccante e cimette di cavolo romano.
• TAGLIERE AD CHI BURDEL - 8,5
una selezione prodotti dal nostro fabiani, i veri salumi e affettati di una volta
accompagnati da formaggio misto pecorino e giardiniera
• UOVO CBT  - 9,5
con polvere di ciccioli due uova cbt, servite su fonduta di parmigiano 24 mesi,
pepe nero couvè e crumble di ciccioli
• DOPPIO CROSTONE  pane fatto in casa, uno con spinaci, zucca confit e gorgonzola,
il secondo con indivia belga cbt, lardo di colonnata e noci tostate - 9,5

PRIMI PIATTI
• TAGLIATELLE al ragù di nonno sergio - 10
• FAZZOLETTI INTEGRALI  ripieni di patate e porcini con vellutata di zucca,
rosmarino e pancetta croccante - 15
• GNOCCHI GRATINATI al forno con fonduta di formaggi e tartufo nero- 15,5
• CARAMELLE ripiene con porro e salsiccia con crema di gorgonzola e radicchio - 13

SECONDI
• COSTOLETTE D’AGNELLO inpanate e fritte- 18
• TARTARE DI MANZO 200 gr di filetto battuto al coltello, sedano rapa, salsa caesar, - 20
fiore del cappero e polvere di pomodoro.
• CONIGLIO  ALLA CACCIATORA con pomodorini e olive nere - 15
• FILETTO MAIALE CBT con salsa al mango e verza in padella - 14

SECONDI ALLA BRACE
• CASTRATO - 16
il nostro cavallo di battaglia, ogni settimana vengono selezionati i capi
per garantire la nostra  qualità
• GRIGLIATA MISTA - 15
castrato, coscia di pollo, salsiccia, costina di maiale e pancetta ...
il tutto sulla brace di  legna ardente
• FIORENTINA - all'hg  - 4,9
scottona di razza limousine dell “az. agricola pisani alan di s. agata feltria” frollata oltre 40 giorni
•  COSTATA - all'hg - 4,3
scottona di razza limousine dell “az. agricola pisani alan di s. agata feltria” frollata oltre 40 giorn
•  BAVETTA DI SCOTTONA - 18
taglio di carne magro, ricco di fibra, cotto su brace di legna, scaloppata e servita con sale e rosmarino

CONTORNI
• CONTORNO MISTO DI TUTTO UN PO’ - 6
• PATATE AL FORNO - 4,5
• CAROTE BRASATE - 4,5
• FINOCCHI BRASATI - 4,5
• CIPOLLA AL FORNO - 4,5
• CARDI - 5
• BIETOLE - 4,5

DESSERT
• CHEESECAKE vasetto red velvet, con pere - 6
• SEMIFREDDO all’amarena glassata al cioccolato fondente e biscuit alle mandorle - 6
• ZUPPA INGLESE - 5,5
• CREMA DI MASCARPONE servita in cialda croccante con fichi caramellati fatti da noi - 6,5

COPERTO - 3